关于公布2018年新任公办教师岗位调配计划的通告
时间:2018-06-30    字体显示:    阅读:6190 次
 

2018年,我市通过赴高校招聘及参加全省统一招聘考试,拟聘用新任教师190人。其中中学92人,小学40人,特教5人,幼儿园53人。根据《2018年晋江市公立学校新招聘教师调配办法预通告》精神,结合基层学校报送的师资需求,现将2018年新任公办教师岗位调配计划通告如下:

一、公布岗位

按可选岗位比录取人数多1个的方式,确定并公布具体学校岗位。其中中学共15个学科,提供107个岗位供92名考生选择;小学共10个学科,提供50个岗位供40名考生选择;特教自闭症2人为定向特教学校招聘,普通特教提供4个岗位供3名考生选择;幼儿园提供54个岗位供53名考生选择(具体岗位调配计划见附件1)。

二、人才优先选岗

符合教育人才“5121”引育计划人才条件的报考人员(取得硕士学位的人员;“985工程”高等院校优秀毕业生;教育部直属院校的师范类优秀毕业生,以下简称教育人才),可以在公布的岗位内优先与学校进行双向选择(包括可与市区<市直>学校双向选择)。符合教育人才条件的新任教师与用人单位双向选择的时间为71日至77日,以上人员选岗需提供毕业证书、学位证书、优秀毕业生证书原件及复印件,由用人单位验证后留复印件(签署系原件复印并加盖用人单位公章),连同《双向选择情况说明》(见附件2)送教育局人事科审查。

三、其他事项

1.持有高级中学教师资格(中等职业学校教师资格)且具有研究生学历(硕士学位)的,只能选择完(高)中校岗位,不能选择初中校岗位。

2.在双向选择和市区(市直)学校公开遴选结束后,对未进行双向选择的教育人才,按《2018年晋江市公立学校新招聘教师调配办法预通告》规定的办法组织选岗(含市区、市直学校未招满岗位)。

3.2018年市区、市直学校遴选方案及新任教师选岗工作另行通告。


附件:1.2018年新任公办教师调配计划.xls

             2.双向选择情况说明.doc

                                                                                                                                                      晋江市教育局

2018630

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司