晋江市教育局关于同意青阳街道面向全市公开招聘幼儿园园级干部的通告
时间:2018-06-30    字体显示:    阅读:2407 次
 

青阳街道位于晋江市中心,目前有5所公办幼儿园,各公办幼儿园学园环境幽雅怡人,设施设备齐全,集绿化、美化、儿童化于一体。为拓宽用人视野和渠道,促进园长素质的全面提高,优化园长队伍结构,建立一支精干、高效、廉洁的幼教干部队伍。经研究,同意青阳街道面向全市公开招聘幼儿园园级干部,具体事项通告如下:

一、招聘岗位及职数公办幼儿园园级干部1名。

二、招聘条件

1.思想、能力方面:坚持党的路线、方针、政策,熟悉国家教育政策,热爱幼教事业;具有先进的教育理念和专业知识、教育教学管理经验、教育科研能力、决策管理能力、组织领导能力和沟通协调能力; 具有开拓创新和团结协作精神,有较强的民主意识和法制观念。

2.学历、资历方面:具有大专及以上学历(第一学历系学前教育专业)持有幼儿园教师资格证及园长岗位资格证书一级或以上教师职称,在职在编幼儿园公办教师(干部身份),且工作达10年及以上,现担任幼儿园园长或副园长职务,近三年考核结果为合格及以上。

3.年龄、身体方面:年龄不超过40周岁(197871日以后出生)。身体健康(持妇幼保健院健康证),能担任繁重工作。

4.工作业绩方面:园级干部任职期间幼儿园的管理科学、规范,成绩突出,所在园为晋江市级及以上“示范幼儿园”或曾带领(参与)过幼儿园创建晋江市级或以上“示范幼儿园”。

5.其他条件:应聘人员必须在现单位工作满三年;属于骨干教师或学科带头人在训对象的,不得应聘;属于骨干教师或学科带头人培训结束,取得相关资格的,必须在选派培训单位服务满三年。

三、招聘方法及步骤

()报名

1.报名时间:78日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00

2.报名地点:晋江市青阳街道教育办。

3.应提交的材料:① 报名表(见附件)。② 本人身份证、学历学位证书、教师资格证书、职称资格证书、园长任职资格证书、职务任命文件、健康证原件及复印件各一份、能证明参与创建晋江市级或以上“示范性幼儿园”的材料。③ 近三年度考核等次证明材料1份。④近期正面半身一寸彩色照片3 (照片背面写明单位、姓名)。 ⑤获奖证明:本人教育教学方面的获奖证书、综合表彰或任园级干部期间学校集体荣誉原件及复印件各一份。

4.咨询电话:82682332(办公室)、18965682266(丁老师)

5.注意事项:报名表“所在单位意见”一栏,应由所在单位和镇(街道)教委(育)办主要领导签署意见并签名、加盖单位公章,方予受理。参加过本次校园级干部遴选落选的不能再次报名本年度青阳街道公办幼儿园教师公开遴选。

()竞聘

1.竞聘形式

1)笔试。内容为学校管理方面的现场论文撰写,时间为80分钟,占30分。

2)竞职演讲。内容为担任园级领导职务的主题演讲,时间为8分钟,占30分。

3)答辩。内容为测试竞聘者在学校管理、科学决策、组织领导、社会协调、教育科研等方面的能力与水平问题,时间为12分钟,占30分。

4)业绩表现。本人教育教学方面的获奖证书、综合表彰或任园级干部期间学校集体荣誉(以送交获奖证书核实为准),占10分。

2.竞聘时间:2018711

3.竞聘地点:青阳街道艺术实验幼儿园四楼小剧场。

4.竞聘成绩:低于75分的不予聘用。

(三)组织考察

考察工作由青阳街道2018年小学、幼儿园“两聘”工作领导组负责组织。考察小组将根据综合成绩排序,按招聘岗位数与考察数12的比例确定考察对象,竞聘人数与招聘岗位数达不到21标准的,按实际参加竞聘人数考察。并对考察对象的德、勤、能、绩、廉等方面进行综合考察,经考察不合格的,不予聘用,缺额不递补。

 ()决定任用

根据综合成绩及考察结果,由青阳街道2018年小学、幼儿园“两聘”工作领导组确定2名候选人为青阳街道幼儿园园级干部,按规定进行公示。公示结果不影响任职的,办理调动手续,统筹安排到青阳街道辖区内的公办幼儿园担任园长或副园长,试用期一年。

四、相关待遇

调动后,其职称按规定聘任;园级干部试用期满,经考核合格后由青阳街道办事处正式任命;经组织考核不胜任的,由青阳街道教育办重新安排工作。

五、其他事项

未尽事宜由青阳街道2018年小学、公办幼儿园“两聘”工作领导组负责解释。


附件:1.青阳街道2018年公开招聘幼儿园园级干部报名表.doc

             2.青阳街道2018年公开招聘幼儿园园级干部业绩量化方案.doc

                                                                                                                                                      晋江市教育局

2018630

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司