关于公布2018年晋江市公开招聘公立学校教师体检结果及办理相关手续的通告
时间:2018-06-07    字体显示:    阅读:7880 次
 

根据《2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师通告》精神,现将我市公开招聘公立学校教师体检结果及办理相关手续事项通告如下:

一、体检结果

(一)体检合格人员(共170人,见附件1

(二)暂无法确定合格的人员(共20人,见附件2

(三)申请延期体检人员(共1人,见附件3

(四)其他事项

1.暂无法确定体检合格人员可在体检结果公布七天内到晋江市教育局人事科现场书面申请(见附件4)复检,由招聘领导小组组织复检一次,体检结论以复检的结果为准。经复检仍无法确定符合相应学科教师资格证认定的体检要求的,视为不合格。逾期未递交复检申请的,视为自动放弃聘用资格。

2.申请延期体检人员的体检工作另行组织。

3.体检不合格取消聘用资格,由此产生的缺额,将按规定递补一次,递补事项另行通告

二、办理相关手续

(一)办理时间:2018613-14日(上午800-1200,下午1500-1800)。

(二)办理地点:晋江市教育局人事科(晋江市梅岭街道南山路112号)。

(三)相关对象:体检合格人员(见附件1)。

(四)办理事项

1.缴交相关材料。体检合格人员缴交县级计生证明和县级综治证明(请在材料正面左上角用铅笔注明附件中的编号),其中户口在晋江的体检合格人员综治证明办理办法为:填写《晋江市社会管理综合治理审核登记表》(见附件5),所在镇、街道及市综治办意见均留空,由市教育局统一到市综治办办理综治证明。户口不在晋江的体检合格人员综治证明按户口所在县市规定办理。

2.办理调档手续。体检合格人员在缴交相关材料时把个人的档案寄存具体单位名称及详细通讯地址提供给人事科,领取调档函,以便做好调档工作。

(五)其他事项

1.应届毕业生就业报到证、教师资格证书和毕业证书、学位证书原件最迟应于731日前取得并报送晋江市教育局人事科供查验,逾期未能提供以上材料将取消其聘用资格。

2.在职人员(含民办学校)还应缴交调动申请表(待晋江市2018年教职工调动工作意见出台后到中国晋江-专题专栏-晋江市教育局公告公示栏下载)一式四份。

3.后续工作另行通知。

咨询电话:

晋江市教育局  8568652585660294

晋江市人力资源和社会保障局    0595-85677278

监督电话:85660279

附件  1.体检合格人员名单

2.暂无法确定合格的人员名单

3.申请延期体检人员名单

4.体检复检申请

5.晋江市社会管理综合治理审核登记表

附件1体检合格人员名单.xls

附件2暂无法确定合格人员名单.xls

附件3申请延期体检人员名单.xls

附件4体检复检申请.doc

附件5晋江市社会管理综合治理审核登记表.xls

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市教育局

201867

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司