2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师报考资格复核及体检事项通告
时间:2018-05-17    字体显示:    阅读:9021 次
 

 

根据2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师通告》的要求,近日将组织新任教师报考资格复核及体检工作,现就有关事项通告如下:

 一、资格复核

(一)资格复核对象

资格复核人员在笔试卷面成绩达到笔试卷面总分值60%的报考人员中,根据各岗位拟招聘人数,按报考人员笔试综合成绩(含笔试加分)从高分到低分的顺序,依次等额确定资格复核人员。笔试综合成绩相同的,其名次按专业考试成绩排列。

具体名单见附件1

 () 资格复核办法

1.时间:524-25日,上午830-12:00,下午14:30-17:30

2.地点:晋江市教育局一楼学术报告厅(晋江市南山路112号,原市委党校)。

3.资格复核所需材料(见附件2)

(三)注意事项

1.报考人员是否符合招聘条件,以资格复核确认的结果为准。未通过资格复核的,将按规定进行递补。

2.资格复核人员必须在规定的时间内携带相关材料到规定的地点进行资格复核,逾期未能参加资格复核者视为自动放弃,并按规定进行递补。

3.因个人原因未能亲自办理资格复核的人员可委托他人代为办理,代办人需提供本人的身份证原件及复印件。

4.因个人原因放弃资格复核资格的,应向市教育局出具书面弃权声明(附件3),对弃权且拒不配合出具书面弃权声明的报考人员将记入诚信档案。

二、体检

(一)体检对象

1.资格复审合格人员;

2.晋江市2018年赴省外高校招聘人员、部属重点师范大学福建籍免费师范生签约对象、泉州市首届专科层次免费师范毕业生签约对象(见附件4)。

(二)体检时间

1.5月25上午800524日资格复核合格人员。

2.5月26上午800525日资格复核合格人员。

3.5月26上午900:晋江市2018年赴省外高校招聘人员、部属重点师范大学福建籍免费师范生签约对象、泉州市首届专科层次免费师范毕业生签约对象(65人)。

(三)体检地点:晋江市中医院体检中心。

(四)体检要求(见附件5)。

(五)注意事项

1.若发现体检有弄虚作假、违纪舞弊的,一经查实,不仅取消聘用资格,而且记入诚信档案,本人三年内不准报名参加晋江市事业单位公开招聘工作人员考试。

2.女性报考者因怀孕需申请延期体检的,应于体检前向教育局人事科提交延期体检申请书(见附件6)和怀孕的医学证明,延期体检申请需约定延缓体检的最长期限,期满需主动提出体检申请,否则视为主动放弃聘用资格。

三、其他事项

1、资格复核及体检结果将公布在中国晋江网-专题专栏-晋江市教育局,请相关人员及时关注。

2、本通告未尽事宜由晋江市人力资源和社会保障局、晋江市教育局负责解释。

3、咨询电话:

晋江市教育局  8568652585660294

晋江市人力资源和社会保障局    0595-85677278

监督电话:85660279

附件2:2018年晋江市公开招聘公办教师报考资格复核材料清单.doc

附件3:弃权声明.doc

附件4:晋江市2018年专场招聘成绩表.xls

附件5:2018年晋江市公开招聘公办教师体检要求.doc

附件6:延期体检申请书.doc


 

 

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市教育局

2018517

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司