关于办理2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师笔试加分手续的通告
时间:2018-04-03    字体显示:    阅读:3902 次
 

根据《2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师通告》要求,近期将组织报名成功且符合相关条件的报考人员办理笔试加分手续,现就有关事项通告如下:

一、加分对象

(一)符合《福建省人事厅关于转发〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(闽人发[2006]10号)、《福建省人民政府办公厅关于进一步做好大学生士兵优待工作的通知》(闽政办[2013]87号)规定的笔试加分条件的退役士兵、退役运动员。

(二)符合《福建省公务员局、福建省人力资源开发办公室、福建省高校毕业生“三支一扶”工作协调管理办公室关于进一步完善参加“三支一扶”计划等服务基层项目高校毕业生有关就业政策的通知》(闽人发[2009]221号)规定的笔试加分条件的高校毕业生。服务基层项目包括:

1、福建省级和设区市级高校毕业生“三支一扶”计划;

2、福建省高校毕业生服务社区计划;

3、福建省大学生志愿服务欠发达地区计划;

4、大学生志愿服务西部计划(含研究生支教团)。

    参加“三支一扶”计划等服务基层项目的高校毕业生,必须服务期满并考核合格。服务期未满或考核不合格者不享受加分政策。

符合《中共泉州市委办公室泉州市人民政府办公室关于实施“村村社社有大学生”计划的意见》(泉委办[2007]68号)有关规定,参加由各县(市、区)党委组织部门统一组织的“村村社社有大学生”计划,服务期满三年且考核合格的村务(社区)专职工作者(不含晋江市定向招聘的村务<社区>专职工作者)。

以上文件可从附件1下载。

二、现场办理

(一)时间:2018411日(星期三)正常上班时间。

(二)地点:晋江市教育局人事科(晋江市梅岭街道南山路112号旧市委党校)。

(三)所需材料

1.所有申请人均需提供《晋江市2018年公开招聘公办教师笔试加分申请表》(附件2)、身份证原件及复印件。其中,《申请表》应提前下载,如实填写相关信息,并贴上本人近期免冠1寸照片1张。

2.退役士兵和退役运动员还需提供服役证明、符合加分条件的获奖证书(如三等功证书等)原件及复印件。其中,入伍前为全日制普通高校毕业生的,另需提供毕业证书、学位证书原件及复印件。

3.参加“三支一扶”计划等服务基层项目的高校毕业生还需提供服务证书原件及复印件。

4.村务(社区)专职工作者还需提供《泉州市“村村社社有大学生”计划服务证明》(附件3)、年度考核登记表以及签订过的所有聘用合同书的原件和复印件。《服务证明》应报经所在镇(街道)党(工)委、县(市、区)组织部审核后签章。

三、发送邮件

申请人从下载《2018年晋江市公开招聘公办教师笔试加分登记表》(附件4),并按样式如实填写相关信息,于410日下午下班前将该表格电子版以附件形式发送至85660294@163.com。表格的文件名一律以申请人本人的姓名命名,邮件标题一律填写为“XXX加分登记表”(如“张三加分登记表”),以便工作人员查找和汇总。未按该要求发送的邮件将不予接收。

四、其它事项

(一)申请人必须于2018310日前取得享受加分政策所需的资格条件。

(二)曾通过享受各类优惠政策待遇被录(聘)用为公务员或事业单位工作人员的各类报考人员,不享受加分优惠政策。除闽人发[2006]10号、闽政发[2013]87号规定可以累加计算的加分项目外,报考人员若同时具备多项不同加分资格条件的,取加分分值较高的项目予以加分。

(三)申请人必须提供相关有效材料。《申请表》、《登记表》必须如实填写,所提供的证明材料必须真实有效,如有伪造证明材料、弄虚作假者一律取消其聘用资格,并记入诚信档案。

(四)申请人必须在规定的时间到规定的地点办理加分手续,逾期一律不予办理。因故未能到现场办理加分手续者可委托他人代为办理,代办者需提供本人、委托人身份证原件及复印件。

(五)晋江市教育局将对申请人提交的《申请表》及相关证明材料进行审核,根据审核结果确定符合加分条件的名单,并在晋江教育信息网上进行公示,接受社会监督。

(六)本通告未尽事宜由晋江市教育局负责解释,咨询电话:0595-85660294


附件:1.相关文件依据

      2.2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师笔试加分申请表

      3.泉州市“村村社社有大学生”计划服务证明

      4.2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师笔试加分登记表

晋江市教育局

201842

1.相关文件依据.rar

2.2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师笔试加分申请表.doc

3.泉州市“村村社社有大学生”计划服务证明.doc

4.2018年晋江市公开招聘公立学校新任教师笔试加分登记表.xls

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司