晋江市华侨中学一期房屋拆除工程招标公告
时间:2018-02-08  来源:晋江市华侨中学  作者:计财装备科   字体显示:    阅读:803 次

 

招标编号:闽华广泉[2018]招第003号

晋江市华侨中学(招标人)的晋江市华侨中学一期房屋拆除工程(项目名称)已在晋江市教育局(备案单位)备案完成。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。本次招标采用对外发布公告接受报名。

一、本次招标项目的概况如下:

(一)工程规模:晋江市华侨中学一期房屋拆除工程为侨中职专楼:1239.76㎡(框架6层);拘留所宿舍:1041㎡(石2层);值班室、店面112.33㎡(石1层);风楼23.2㎡;搭盖:21.39㎡等,具体以招标人提供的相关资料为准;

(二)工程建设地点:晋江市华侨中学校园内;

(三)招标内容及招标范围:按甲方指定的范围和标的实施建筑物构筑物拆除(包含基础)、清理土渣(若废渣需要外运由中标人自理或政府若有指定的位置)、场地平整。

(四)标段划分:一个标段;

(五)工期要求:招标人提供拆除的建筑物,具备拆除条件后15日内中标单位必须拆除完毕,将场地平整完整,交由甲方验收;

(六)工程质量要求:合 格,合格标准如下:旧建筑物的拆除清理并负责场地的平整。具体要求包括:旧建筑物的整体拆除清理,包括把条石、块石基础、混凝土基础及混凝土独立基础全部拆除;如有混凝土挖孔桩、冲钻孔桩,必须挖到承台底部,并负责拆除场地的平整;应按招标人的要求把所有残留物及土石方全部清理外运完,拆除的旧料由中标人回收,应按招标人的要求把所有残留物及土石方全部清理至原室外地面标高±0.00位置,若有地下给排水管线、电缆、通讯等应予以保护;

(七)资金来源:无。

(八)本工程设由中标人支付给招标人的房屋拆除施工旧料回收费,按5元/平方米计取(已抵完拆除施工费后的余款即简称建筑物残值)即中标价。

二、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

三、投标人资格要求

(一)须具备建设行政主管部门核发的有效的不低于叁级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

(二)投标人拟担任本工程的项目负责人应具备不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(或临时建造师执业资格),并具有安全生产考核证书B证;

注:根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函[2014]6号)要求:项目经理持一级建造师临时执业证书的,需为按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员,已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

(三)本招标项目不接受联合体投标。

四、中标人的确定

本招标项目投标人通过资格审查合格后,再随机摇取中标候选人。

五、投标人应在开标当天以现金的形式提交人民币2000元的投标保证金。招标人不接受未提交投标保证金的投标人的投标文件。(请各投标人自行包封并在封袋上标明项目名称、招标编号(标准格式:闽华广泉[2018]招第003号)、投标单位名称(加盖投标单位公章或授权委托人签字)

六、本工程于2018年02月08日至2018年02月12日在中国晋江教育工作专栏(中国晋江(jjedu.jinjiang.gov.cn)→公告公示)上发布,凡有意参加投标者,请于2018年02月06日8:00-12:00时至2018年02月12日14:30-17:30时(节假日除外)持报名资料自行到福建华广工程管理有限公司(地点:晋江市梅岭街道长兴路报业小区1幢406单元)购买招标资料(含工程交易登记卡、招标文件、投标文件格式电子版等资料),每份售价200元,售后不退。

报名资料:(须按顺序装订成册,复印件盖单位公章)

1、授权委托书(原件)及被授权人身份证复印件加盖投标单位公章(原件);

2、企业营业执照副本、资质证书副本。

七、投标文件的组成和密封(相关文本格式详见招标文件并按招标文件规定进行编制)

八、交、开标时间

投标人应持本工程交易登记卡原件,于投标截止时间2018年02月27日9时00分前(北京时间)(招标人将在截止时间前30分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:福建华广工程管理有限公司(地点:晋江市梅岭街道长兴路报业小区1幢406单元)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格。

逾期送达、未送达指定地点、密封不符合招标文件规定的或未出示本工程交易登记卡的投标文件,招标人不予受理。

九、违约条款

(一)发生以下情况之一的,投标保证金将不予退还:

1.投标人在投标截止期后,投标有效期内撤回投标;

2.中标人未能在公示满后7日内签订合同;

3.以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;

4.本招标文件中规定的其他没收投标保证金的情形。

上述不予退还投标保证金的情况给招标单位造成损失的,还要承担赔偿责任。

(二)若中标单位无故不签订合同或进场施工,在招标人发出通知书还未整改的,将取消中标资格。

十、联系方式

招标人:晋江市华侨中学

地址:晋江市梅岭街道南山路110号,邮编:362200 ;

电话:13636914497, 传真: /  ;

联系人: 蔡老师。

招标代理机构:福建华广工程管理有限公司;

地址:晋江市梅岭街道长兴路617号报业小区1幢(汇智商务中心)406单元;

邮编:362200;

电话:0595-85625336,15260834219, 传真:0595-85630536;

联系人:小杨。


 


相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司