福建省晋江市中学校长选聘考试通告
时间:2018-08-08    字体显示:    阅读:3565 次
 

福建省晋江市中学校长选聘考试通告

根据《福建省晋江市公开选聘第二中学校长和实验中学校长简章》、《福建省晋江市公开选聘第二中学校长和实验中学校长公告》精神,结合工作安排,现就选聘考试有关事项通告如下:

一、选聘职位:2个岗位,分别为晋江市第二中学(完全中学)校长1名、晋江市实验中学(初级中学)校长1名。

二、选聘考试时间:817-18日。

三、选聘考试地点:晋江市实验中学。

四、参加选聘考试人员:现场资格审核通过人员

五、选聘考试方式:2个应聘岗位分类组织,选聘考试包含无领导小组讨论、多对一面试、笔试、一对一面试等方式。

六、选聘考试成绩确定

坚持公正、公平、公开的原则,依据应聘人员在选聘考试中的全部行为表现和各项考试要素的评分标准,评委现场独立评定。

选聘考试得分采取去掉一个最高分,去掉一个最低分,取剩余3位评委的平均分作为该项目的最后得分,成绩计算保留两位小数,各项考试结束后当场公布应聘人员的成绩。其中,无领导小组讨论成绩占选聘考试总成绩的30%,多对一面试成绩占选聘考试总成绩的25%,笔试成绩占选聘考试总成绩的20%,一对一面试成绩占选聘考试总成绩的25%

应聘人员的综合成绩,由选聘考试成绩与加分累加而成,取四舍五入保留小数点后2位,综合成绩不满60分的不予进入体检环节,取高分者入围。

各岗位若出现综合成绩并列第一的,则按选聘考试成绩、无领导小组讨论成绩、多对一面试成绩、一对一面试成绩、笔试成绩顺序依次取成绩较高者确定入选;若仍一致,则采取答辩的形式加试一题,取得分较高者确定入选。

七、其他事项

() 现场资格审核。应聘人员需于816日到晋江市教育局二楼会议室进行现场报到,并进行现场资格审核。在选聘考试前,晋江市公开选聘中学校长工作领导小组办公室将组织对通过资格预审的应聘人员资格进行现场资格审核。现场资格审核所需携带资料及注意事项详见福建省晋江市公开选聘第二中学校长和实验中学校长简章。现场资格审核合格的,现场发放准考证。

(二)办理加分成绩。符合加分条件的应聘人员,在现场资格审核时,可提出加分申请并提供有效证明材料的,符合条件的予以办理综合成绩加分。未提出申请或未能提供有效证明材料的,视为自动放弃加分资格。

(三)经现场资格审核合格人员不足3人的,选聘岗位不开考。

(四)选聘考试过程由中共晋江市纪委驻市教育局纪检组、中共晋江市委组织部干部监督室派人进行全程监督。

(五)本通告由晋江市公开选聘中学校长工作领导小组负责具体解释;通告未尽事宜将另行补充通知。

联系电话:0595-8566028713799480707

晋江市公开选聘中学校长工作领导小组

201888

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司