凝聚正能量 添彩夕阳红
时间:2019-01-31    字体显示:    阅读:1067 次

 

年初岁末,喜气洋洋。元月26日上午,晋江市教育局、晋江市教育关工委、晋江市退教协在晋江市老年活动中心隆重举行2019年迎新春团拜会暨庆祝改革开放40年文艺联欢会。与会人员、领导来宾400余人。活动由邱奕谈常务副主任主持。

上半场是庆祝改革开放40年文艺联欢,由退休教师舞蹈队与老年大学艺术团联袂演出。13个节目全部紧扣“改革开放”主题,有舞蹈、旗袍秀、独唱、二重唱、独奏等艺术形式,集中表达了老年朋友对改革开放40年光辉历史的深刻理解和激情讴歌,充分展示了老年朋友感恩盛世,向善向上,奋进新时代的灼灼风采。

下半场迎新春团拜会上,陈顺星会长回顾了2018年晋江教育关工委退教协十方面主要工作。内容全面具体,材料丰富翔实,概括凝练到位,主题鲜明突出,成绩鼓舞人心。

接着,教育局陈建生局长热情洋溢地向老教育工作者祝贺新春,并通报晋江教育去年取得的突破性成绩和今年的目标思路,肯定老同志发挥的积极作用,勉励老同志继续发挥余热,关心晋江教育。

最后,泉州市退教协赖辉煌会长对晋江这场活动表示热烈祝贺,希望晋江一如既往支持上级退教协工作;勉励晋江老教育工作者不断创造、传播、推广退教协的“晋江经验”。

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司