内坑教委办:国才中心幼儿园召开2019年度党风廉政集体约谈会议
时间:2019-01-30    字体显示:    阅读:1163 次

 

为认真贯彻落内坑镇教委办关于党风廉政建设主体责任的有关文件精神要求,进一步推动幼儿园党风廉政建设,2019年1月24日,内坑镇国才中心幼儿园在二楼会议室召开学园2019年度廉政集体约谈会议,会议由王玮姣园长主持。

会议上,王园长对于2019年1月16日召开的内坑镇教委办落实党风廉政建设主体责任集体约谈会议精神进行了传达,带领全体参会人员学习了会议内容。她指出此次的约谈讲话为幼儿园落实主体责任指明了方向、教会了方法。结合幼儿园党风廉政建设工作实际,王园长提出了以下要求:一要加强纪律教育;二要主动防范在前;三要加强监督检查;四要加强请示报告。接着主要针对寒假前及寒假、春节期间教师的师德师风行为展开谈话内容,寒假期间,不参与赌博、封建迷信、色情或邪教活动。为人师表、模范地遵守社会公德,语言规范健康文明。主动与学生家长沟通联系,关注学生假期安全与生活学习情况,认真听取家长的意见和建议,取得支持与配合。发扬奉献精神,坚守高尚情操,廉洁从教,不搞有偿家教,不接受学生家长的宴请、礼品和礼金;不向学生推销商品或强迫学生购买规定书目以外的学习资料。

此次会议的召开,凝聚了思想,达成了共识,明确了任务,靠实了责任,必将对学园落实党风廉政建设主体责任产生积极的推动作用。教师们一致表示,要把学习贯彻与具体工作实际结合起来,以严格的纪律和优良的作风要求自己。同时大家的廉洁自律意识及责任意识得到进一步的强化,为开展好幼儿园党风廉政建设工作奠定坚实的基础。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司