黄少伟副市长主持召开学校安全工作情况汇报会
时间:2019-01-29    字体显示:    阅读:1186 次

 

为贯彻落实全市第一季度防范重特大生产安全事故暨重点领域安全生产专项整治工作部署会议精神,强化岁末年初安全防范措施,防范和遏制学校安全事故,全力维护师生安全和校园稳定,市政府黄少伟副市长于2019年1月25日在市教育局二楼视频会议室主持召开学校安全工作情况汇报会,市政府办、教育局、住建局、交通运输局、应急管理局、交警大队、消防大队、福建省泉运实业有限公司(校车第三方监管单位)、梅岭街道、西园街道、安海镇等单位领导参加。

会上,市教育局郭俊慨副局长汇报了学校安全“春季攻坚行动”、校车专项整治和重大安全风险管控等学校安全工作情况、存在问题及下一阶段工作重点。与会人员结合各自职责就进一步加强交通安全和校车整治、在建工程、安全风险管控等学校安全工作提出意见和建议。

最后,黄副市长强调指出,一是时刻警醒,筑牢学校安全防线;二是排查整改,彻底消除安全隐患;三是落实责任,一抓到底。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司