云峰中学:黄少伟副市长莅临学校调研指导
时间:2019-01-11    字体显示:    阅读:699 次

 

1月10日下午,晋江市副市长黄少伟莅临云峰中学调研指导学校工作。

在张为瑟校长等校领导的陪同下,黄副市长首先实地察看了学校运动场、科学楼续建地基等场所,关切地询问了校园建设、安全工作、教育教学管理等方面的情况,对学校的校园绿化建设提出意见,嘱咐校领导要以创建“福建省义务教育教改示范性建设学校”为契机,继续推进教学改革工作,进一步提升教育教学质量,办好人民满意的学校。当了解到学生宿舍楼加固工程近期要动工时,黄副市长指出学校要尽快完成加固工作,进一步改善学生生活环境。

黄副市长还对食堂厨房、售卖间环境卫生状况、从业人员的操作规范、食品的加工、售卖等进行了现场检查指导,仔细查看学生的伙食,对学校学生食品安全工作表示了充分肯定,要求食堂负责人应向学生提供安全、营养和实惠的伙食,促进学生健康成长。

张校长表示,学校会进一步落实各项安全工作制度,狠抓安全工作,确保学校和谐稳定,同时代表全校师生,衷心感谢黄副市长的关怀和指导,并表示不辜负期望,带领全校师生努力工作,推动学校工作再上新台阶。

 

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司