阳溪中学:黄少伟副市长莅临检查指导工作
时间:2019-01-11    字体显示:    阅读:400 次

 

1月10日下午,晋江市政府副市长黄少伟莅临阳溪中学检查指导工作。黄副市长在阳溪中学校长王诗坦、书记柯荣树等校级领导的陪同下实地查看了校容校貌,详细询问了学校办学规模、办学条件、师资队伍情况以及学校近期安全工作的开展情况,深入了解学校生源和近年来学生升学情况,并与学校领导班子进行亲切座谈。

座谈中,王诗坦校长和柯荣树书记分别向黄副市长汇报了学校的目标规划、办学思路以及近年来学校教育教学质量稳步提升的情况。黄副市长充分肯定了学校取得的成绩,并就学校发展提出了宝贵的指导意见。要求学校要进一步明确办学思路,形成突出的办学特色,提升办学质量;要积极主动争取各级政府和校董校友的大力支持,凝心聚力,共谋发展;要充分发挥集团化办学优势,资源共享互通,为高中输送优质学生;要充分调动教师的积极性,留住用好骨干教师,发挥他们的辐射和引领作用,努力提高教学教研质量,全面提升学校办学水平。

 

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司