永和中学:召开服务区学校教育工作交流会
时间:2019-01-10    字体显示:    阅读:465 次

 

1月9日下午,永和中学在智仁楼四楼会议室召开服务区学校教育工作交流会,永和镇教委办副主任施纯川、永和中学校级领导及服务区小学校长出席会议,会议由永和中学校长傅灿辉主持。

会上傅灿辉校长介绍学校新的领导班子成员,汇报了永和中学近年来的办学情况,表达了对服务区学校关心、支持学校发展的谢意,就中招政策、教育工作、发展思路、社会支持等与小学校长们广泛交流,交换意见。

服务区小学校长们建言献策,畅所欲言,大家对永和中学的办学成果、发展思路给予高度评价,相信在永和中学在新的领导班子的带领下会取得新的发展和进步。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司