青阳教育办:开展2018年学校综治安全目标管理责任制交叉考评活动
时间:2019-01-10    字体显示:    阅读:358 次

 

为进一步落实青阳教育办辖区内学校综治安全目标责任制考评,客观评价学校综治安全工作成效,2019年1月3日上午,青阳教育办在中和中心小学开展2018年学校综治安全目标管理责任制交叉考评验收工作,对辖区内小学、公办园、民办园、集体办园共24所进行2018年学校综治安全目标管理责任制工作落实情况考评,会议由青阳教育办许婷婷老师主持。

本次考评分4个考评组,成员抽调各学校安全骨干组成。考评前,青阳教育办王明溪主任作三方面强调:一是要充分认识;二是要认真考评;三是要客观公正。各考评组根据《2018年晋江市学校综治安全目标管理责任制考评评分表》中的内容,围绕从学校综治安全工作组织推进情况、责任目标控制情况、工作创新先进及参与率等18大项考评指标,主要通过采取查阅资料、听取汇报等办法逐一逐项进行考评。

据悉,此次考评将坚持严格标准、客观公正、实事求是的原则,做到自查自评与组织考评相结合、年度考评与平时检查相结合、定性考核与量化考核相结合等方式,皆在巩固各校园“平安校园”成果,进一步提升校园安全管理效能,为我市教育事业科学可持续发展保驾护航。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司