新侨中学:举办首届“我的教育故事”演讲比赛
时间:2019-01-10    字体显示:    阅读:543 次

 

为进一步加强德育队伍建设,给有思想、善总结的班主任提供展示的平台,给全体德育工作者一个思想碰撞、自我提升的空间,提高德育工作者的职业道德素质,丰富德育工作者的文化生活,1月8日下午,新侨中学全体德育工作者在会议室举行了首届“我的教育故事”演讲比赛。

此次活动共有九位优秀的班主任积极参与。他们以饱满的热情,结合本学期以来的工作经历、感想、体会,讲述发生在本班的教育故事。他们声情并茂、娓娓道来,从不同角度表达了对班主任事业的热爱与忠诚,抒发了作为一名班主任的光荣和自豪,表达了德育工作者奉献爱心的快乐感、幸福感和成就感。

活动结束后,林贵州副校长和陈良平校长纷纷为本次活动点赞,特别指出这是一场非常接地气的活动,让参与的教师得到了锻炼和提高,增强了责任感和使命感。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司