罗山教育办:各校开展消防日安全主题教育活动
时间:2018-11-09    字体显示:    阅读:355 次

 

为了提高全校师生的消防意识和应急技能,增强师生的四个消防能力建设和消防安全意识,确保在突发火灾事故时,能够高效、有序地进行疏散,在“119”全国消防日来临之际,罗山教育办到各小学、幼儿园开展消防安全教育活动。

活动中,各校纷纷通过消防安全应急疏散演练,消防知识教育讲座,开设消防知识宣传专栏、组织主题班会、举办消防知识竞赛等形式对学生进行消防安全教育,力求充分激发同学们学习安全知识的热情,增强同学们的安全防范意识,提高应急处理安全事故的能力。

据悉,各校通过开展消防安全教育活动,强化师生的安全意识,把消防安全教育做到经常化、活动化、制度化,真正将消防安全教育工作落到实处。

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司