金井镇教委办:召开“迎督创强”督导评估工作部署会
时间:2018-11-09    字体显示:    阅读:328 次

 

为做好我市接受教育“两项督导”创建“教育强市”省级督导评估工作,11月7日,金井镇教委办在金井镇政府二楼会议室召开 “迎督创强”工作部署会,参加会议的有金井镇教委办全体人员、全体校(园)长。

会议组织学习了上级有关“迎督创强”工作文件,对“迎督创强”工作进行精细的部署。结合本次会议,金井镇教委办组织布置2018年学校综治安全目标管理责任校考评工作,开展《违纪违法典型案例汇编》专题学习,进行党风廉政警示教育活动。

通过会议学习和工作部署,进一步强化全体校长、园长思想认识,凝聚力量,主动开展工作,更好地推动金井教育的发展。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司