龙侨中学:教育局陈建生局长到校关心指导工作
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:758 次

 

10月11日,市教育局陈建生局长来到龙侨中学,对学校的班子建设、教育教学管理、安全保卫等工作进行关心指导,学校校领导汇报了各项工作。

首先,施荣贵校长就学校近段工作向陈建生局长做了细致的汇报,并介绍了学校的基本情况、工作新举措、发展新思路及存在的困难。接着,陈建生局长就新班子运行情况、教学改革、安全工作等方面进行了解,并提出指导意见。

最后,陈建生局长还亲切询问了教师的教学工作及学生的学习生活情况,为学校发展规划提出了宝贵建议,并要求学校在今后的工作中更加认真贯彻落实上级各项工作要求,确保办学质量不断提升,让学生舒心、家长放心、社会满意。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司