新塘教育办:街道小学生器乐比赛圆满完成
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:423 次

 

10月11日上午,道南小学的多媒体活动厅里丝竹阵阵、琴声悠扬,新塘街道迎来一年一度的器乐比赛。今年的器乐比赛是民乐专场,共有24名参赛选手。整场比赛分为高年组和低年组,既紧张又精彩。参与比赛的乐器包括笛子、古筝、竹笛、扬琴、琵琶等。优美的旋律从小演奏家们跳跃的指尖缓缓流出,让一曲曲动听的琴声飘荡在校园里。如同音乐的精灵,为我们带来视觉与听觉的双重盛宴。琴声一曲罢,又接一曲,高潮迭起,扣人心弦。

本次比赛很荣幸地邀请到了三位来自民乐协会的资深评委,小选手们的出色表现得到了评委们的一致肯定,评委郭老师对每一个小选手的表现都提出了非常恳切的点评与指导,最后,道南小学杨依琳同学和杏田小学王语晗同学脱颖而出,分别获得高年组一等奖及低年组一等奖。她们将代表我们新塘街道参加晋江市的第十七届天翼杯中小学生器乐独奏比赛。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司