晋江市2018年教育系统职工篮球赛圆满落幕
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:608 次

 

十月的晋江,丹桂飘香,十月的前山,激情飞扬。10月11日晚上,2018年晋江市教育系统职工篮球赛圆满落幕并在内坑前山村篮球场举行颁奖仪式。

本次比赛由晋江市教育局、晋江市总工会、教育工会联合举办,全市19个代表队参赛,设有内坑前山、安海曾埭、永和西坑、东石四居四个赛区,经过8天两个阶段50场次的激烈角逐,最终决出前八名。

本次赛事在社会各界、晋江市教育局、晋江市总工会及各赛区村两委的大力支持下,在组委会的精心组织和全体裁判员、教练员、运动员的共同努力下,取得了圆满成功。

开赛以来,老队员们神采依然,一如既往地稳健发挥,新生代队员敢打敢拼,展现自我,现场紧张热烈,精彩纷呈,赢得了观众的阵阵喝彩,最终金井镇、东石镇荣获冠亚军,青阳、安海、磁灶、新塘、泉州轻工学院和第五实验小学分获三至八名。市教育局局长陈建生、市总工会常务副主席彭培育、内坑镇副镇长张辉永、教育工会主席杨志明到场观赛并为获奖代表队颁奖。

篮球在我市群众基础好,参与面广,观赏性强,为人们提供了交流的好平台。教育系统职工篮球赛已成为我市教职工文体生活的品牌活动之一,深受广大教职工的喜爱和欢迎。本次比赛在推动全民健身、丰富教职工业余文化生活、增强校与校的团结和谐方面起到积极作用,展现出了教职工努力创新、敢于拼搏、团结协作、勇往直前的精神风貌。 

                                                               

 

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司