晋江五小:与泉州市晋光小学结对帮扶共建正式签约
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:489 次

 

2018年10月11日,百年名校——泉州市晋光小学校长黄加贤莅临晋江市第五实验小学,与晋江五小正式签订结对帮扶共建协议。陈埭镇党委陈荣辉宣委、陈埭镇教委办肖子富副主任出席签约仪式。

据悉,泉州市晋光小学将对晋江五小开展为期三年的结对帮扶共建,在优化学校管理、助推集团化办学、加速教师专业发展、提高办学质量、提升教育教研、共享教育资源、开展学生活动等方面,助力开办仅六年的晋江五小加快发展速度、提升发展质量、积淀办学内涵,打造“陈埭人民家门口的好学校”。

签约仪式后,黄加贤校长参观了晋江五小,就集团化办学、校园文化建设、教师队伍建设、教育质量提升等方面工作进行了了解诊断,并提出了建设性建议和意见,为晋江五小下阶段的工作明晰了方向。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司