晋江五中:迎接“义务教育管理标准化学校”评估晋江市级检查
时间:2018-07-12    字体显示:    阅读:398 次

 

为迎接福建省义务教育管理标准化学校建设评估复核检查工作,7月2日,晋江市教育局核查专家组在市教育局中教科吴扬加科长带领下到我校检查义务教育管理标准化建设迎检工作,并提出整改意见。党支书记、校长张志祥,副校长侯赋正、责任督学纪荣水及全体行政人员全程参与检查。

检查组在认真听取张志祥校长关于学校创建工作的情况汇报后,并对校长进行了答辩提问。随后检查组依照《福建省“义务教育标准化学校”建设基本标准》的评估指标,通过查阅资料、实地察看、现场座谈、随机访谈等形式对教师队伍建设、学生全面发展、教育管理和教育质量、校园安全、专用教室及设备设施使用管理、现代学校建设等进行全面、深入、细致的综合考评。

反馈会上,专家组对学校师德师风建设、教师队伍培训、家校联系、关爱随迁子女、校务公开等工作给予肯定,并客观、有针对性地提出了存在问题及宝贵建议。张志祥校长代表学校感谢检查组专家对学校创建“义务教育管理标准化学校”工作的认可与指导,学校将针对目前存在的不足,以最饱满的热情、用最认真的工作态度加以整改,迎接下阶段福建省义务教育管理标准化学校建设评估复核检查工作。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司