青阳教育办:开展校(园)长干部资格竞选活动
时间:2018-07-12    字体显示:    阅读:363 次

 

为适应教育发展的新形势,加强青阳街道小学、幼儿园校(园)级干部管理,选拔德才兼备的校(园)级后备干部,进一步优化学校幼儿园领导班子结构,7月11日上午,青阳教育办在晋江市艺术实验幼儿园举行2018年春校(园)长干部资格竞选活动。

此次竞岗活动组织严密周全,15名报名参加校园级干部竞岗的人员当场抽签确定竞岗序号,在候考室进行等候,再由教育办工作人员监督带领下逐一进考场进行演讲、答辩。

每位竞岗人员在考场上展示了个人工作业绩,阐述工作思路,表达思想信念,表态度,表决心,同时面对现场答辩环节,个个从容不迫,沉着冷静,结合实践经验进行分析、阐述,接受组织的考验。评委老师根据竞岗人员的演说、答辩从个人经历、工作成效、工作思路、表达能力、逻辑思维能力、实践创新能力、协调决策、应变能力等进行综合评定。

最后,青阳街道教育办王明溪主任对此次竞岗活动做了具体的讲话,他指出此次竞岗秉行“公平、公正、公开”的原则,从制定方案、岗位设置、报名资格审查到竞聘演讲、现场答辩、评委评审各个环节规范严格。

青阳街道办事处、教育办高度重视校(园)长干部的培养和管理,此次竞岗工作,旨在为进一步提高青阳街道教育质量和办学效益,深化学校幼儿园管理体制改革,优化了学校的管理队伍,为青阳教育的改革和发展注入了新活力。

 

 


 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司