灵源教育办:晋江市教育局领导莅临大山后小学新校区指导检查工作
时间:2018-07-11    字体显示:    阅读:610 次

 

近日,晋江市教育局副局长、教育系统党委书记蔡惠琼一行在灵源街道党工委庄燕燕宣委、许天苔副主任、灵源教育办蔡思展主任、李向阳书记、大山后小学蔡天启校长的陪同下到大山后小学新校区开展安全生产检查工作。

检查中,蔡惠琼书记详细了解施工现场管理制度、工地车辆出入情况、施工人员人身安全保障情况等。蔡书记一再强调:“安全生产责任重大,务必重视安全工作,规范施工,严格施工流程,不可贪图一时的进度,抱着侥幸心态。”

据悉,蔡书记检查后,蔡天启校长马上组织工地相关人员进行自查自纠,以确保工程的进度安全有序。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司