云峰中学:龙湖镇领导到校现场办公
时间:2018-07-11    字体显示:    阅读:560 次

 

7月5日下午,为解决学校建设中的实际困难,龙湖镇镇长张志雄和副镇长蔡伟群来到云峰中学,进行现场办公。

张为瑟校长首先向张志雄镇长一行汇报了学校近期工作情况,张镇长对学校在教育教学方面取得成绩表示高度赞赏。接着,张校长还向张镇长汇报了即将要进行的学生宿舍楼加固和录播室、智慧教室等建设,当张镇长了解到学校以上建设资金落实存在一定的困难时,张镇长实地查看,详细了解建设方案后,表示镇政府会尽最大努力与学校一起解决资金困难,争取早日开工,进一步改善办学条件,为学生营造更加安全舒适的学习、生活环境。

据悉,张志雄镇长十分关心云峰中学的发展,近几年来,多次来到云峰中学指导工作。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司