季延中学:市委书记刘文儒带队莅临现场办公
时间:2018-07-10    字体显示:    阅读:543 次

 

2018年7月9日上午,市委书记刘文儒带队现场调研季延中学,并在季延中学办公楼二楼会议室召开现场办公会议,听取有关工作情况汇报,协调解决相关事宜。

刘文儒书记一行先到季延中学运动场了解项目建设进展情况,施金象校长向刘文儒书记详细汇报了学校体育场工程建设总体情况。在察看了学校足球场后,刘书记强调,要确保草地平整,足球场建设要符合国际比赛要求。同时,场馆在赛后也要充分利用,不仅要建好,用好,还要管好,起到全面提升学生体育运动水平、提高全民健身水平、提高学生身体素质的作用。

随后,刘文儒书记在季延中学办公楼二楼会议室主持召开现场办公会,协调解决季延中学社马路控制区用地问题、和平路南拓校园规划建设问题以及硬件建设资金筹措问题。刘文儒书记表示,季延中学是后起之秀,华侨郭文梯家族对季延中学的发展倾力支持,发挥了重大作用,政府要加大财政投入,对于学校老旧建筑物该加固的要加固,该重建的要重建,该完善的要完善,做到逐一梳理,逐一落实。同时,要求季延中学要在提升教育教学质量上走前列,在教育品牌培育上勇争先,在保障重大赛事筹办上有担当,要从内涵建设、精细化管理、办学条件三个方面推动教育改革发展上新台阶。 

 

                                                               

 

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司