毓英中学:晋江市人大常委会曾献礼副主任率队莅校调研指导世中运体育馆建设和教育教学工作
时间:2018-06-14    字体显示:    阅读:352 次

 

6月13日上午,晋江市人大常委会曾献礼副主任、市人大常委会教科文卫委员会施正琛主任、许燕辉副主任一行莅临莅临毓英中学新校区调研指导世中运体育馆建设和教育教学工作。

曾副主任一行在毓英中学校领导的陪同下,首先现场实地察看毓英中学2020世中运体育馆的建设用地。王宽购校长书记结合学校世中运体育馆的设计理念、功能用房,平面布局等方面,简要向曾副主任介绍了体育馆的建设思路,进度安排以及建设中亟待解决的相关事宜。

调研座谈会上,曾副主任肯定了毓英中学以新校区建设为契机所展示出来的良好发展势头,期待学校能有更好的成绩。曾副主任还对毓英中学的新校区建设及学校长远规划、教师专业发展等方面提出明确要求:要充分提炼并发挥百年老校的文化积淀,注意特色文化建设,追求自然朴实;要发挥金井侨乡特殊地理位置和丰富的侨亲文化,营造良好的办学环境和氛围;要做好长远规划,争取早日实现新校区高中初中一体化办学。

此次调研指导工作不仅给学校提供了明确的发展方向,而且也对学校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升办学水平起到了促进作用。相信在上级领导和全校师生的共同努力下,毓英中学教育教学工作必将会取得更大的成绩。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司