季延初级中学:市委副处级干部陈云腾一行莅临指导工作
时间:2018-06-14    字体显示:    阅读:148 次

 

2018年6月12日上午,挂钩我校的市委副处级干部陈云腾在罗山街道党工委书记陈文斗、市委办副主任曾伙明、市委督查室主任等陪同下莅临我校指导工作。曾清泉校长、丁泽岩执行长等行政领导陪同参观校园,并简要介绍了学校的基本情况。

在校长室,陈云腾等领导详细了解了学校办学历程,办学规模和办学成绩等情况,对学校短时间内形成规模,办出成绩,产生影响,成为晋江初中办学的一面旗帜,给予高度评价表示赞赏;对学校班子高效运作,全体教职工敬业爱岗,锐意进取的精神风貌,表示充分肯定。同时就学校收费、办学成本、师资建设等方面的情况进行交流指导。

陈云腾要求同行的分管教育领导、罗山街道负责人继续要关心支持学校各项工作,协力解决办学过程中出现问题和困难;全校上下要再接再厉,再创佳绩,为晋江的教育添砖加瓦,再立新功。

 


 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司