晋江职校:晋江市文体新闻出版局局长柯国林率队莅校调研新校区体育场馆建设情况
时间:2018-06-14    字体显示:    阅读:277 次

 

6月14日下午,晋江市文体新闻出版局局长柯国林,市教育局副局长、教育系统党委书记蔡惠琼率队,携少体校项目负责人及代建负责人与场馆建设部工作人员莅临晋江职校,调研新校区体育场馆建设情况。学校校长刘晓斌、原校长陈华兵及总务处主任翁文概陪同调研。

调研中,柯国林局长一行深入体育场馆建设工地,进行现场实地考察。刘晓斌校长详细介绍了场馆设计规划及建设进度等,柯国林局长和蔡惠琼书记均充分肯定了我校体育场馆的建设成效,并就体育馆的综合功能、相关配套设施建设等提出了宝贵的指导意见。

据了解,晋江职校新校区体育场馆由主馆和副馆组成,将承担2020年世中运艺术体操项目的比赛任务。主馆预计于下周四封顶,副馆也已经在审图阶段,主副馆预计于2020年2月可交付使用。2020年世中运结束后,体育馆将作为晋职学生活动的主要场所,并为省中职体育赛事以及金井镇各项体育活动的开展提供服务。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司