晋江市领导检查中高考考点准备情况
时间:2018-06-06  来源:晋江新闻网   字体显示:    阅读:545 次

 

5日上午,晋江市市长张文贤带队检查晋江中、高考考点准备工作情况。

晋江市领导一行实地检查了晋江一中、平山中学、养正中学、侨声中学等中、高考考点,每到一处,都详细了解考点安保、交通组织等情况,询问试卷保密室、播音系统、监控系统、食堂等准备工作。

据了解,2018年高考将于6月7日-8日举行,晋江市报名参加普通高考的考生为8067人,共设8个考点、276个考场;2018年中考将于6月22日-24日举行,晋江参加中考人数18496名,共设考点20个、考场626个。目前,中、高考考点各项保障工作已基本就绪。

张文贤要求,要把安全放在首位,严把每个关口,过细每个环节,周密做好考点周边环境整治、噪音管控、交通组织、食品卫生等各项工作,为考生营造良好的考试环境;要强化服务保障,统筹做好电力、医疗服务等工作,确保考试万无一失;要加强监考人员培训,抓好考风考纪,做好考生心理疏导,引导考生放松心情,考出佳绩。

晋江市领导陈晋永参加活动。

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司