首峰中学:晋江市人大常委会副主任曾献礼率队莅校调研指导工作
时间:2018-05-18    字体显示:    阅读:2488 次

 

5月18日上午,晋江市人大常委会副主任曾献礼、市人大常委会教育科学文化卫生委员会主任施正琛、副主任许燕辉一行在晋江市教育局副局长、市人民政府教育督导室主任肖金鎗、深沪镇人大主席王宏华、深沪镇党委秘书王晓闽等同志的陪同下莅临首峰中学调研指导工作。

曾副主任一行在校领导班子成员的陪同下实地查看了校园环境,对我校整洁有序的校园环境赞口不绝,并详细了解学校办学情况和学生宿舍改建项目的进展情况。

调研座谈会上,施养胜校长向调研组介绍了校领导班子成员,并就学校的发展历程和办学概况以及办学存在的困难做了详细汇报。曾献礼副主任对学校办学所取得的成效表示充分的肯定,他说:“首峰中学的办学特色(篮球项目)、课堂教学模式改革、近几年中考所取得的优异成绩我早有所闻、印象深刻;学校发展到今天不容易,对学校发展面临的问题,校领导班子成员要克服困难,想方设法去解决;要求镇政府要牵头把学生宿舍逐批改建项目尽早提上议事日程;市教育局要提供同步支持,争取项目的尽快启动。”

此次调研指导工作不仅给我校提供了明确的发展方向,而且也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升办学水平起到了促进作用。相信在上级领导和全校师生的共同努力下,我校教育教学工作必将会取得更大的成绩。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司