梅溪中学:邀请晋江市关工委副主任郑清爽莅校做讲座
时间:2018-05-16    字体显示:    阅读:164 次

 

为了激发毕业班同学的学习激情,牢记使命,砥砺前行,努力实现自己的中国梦,2018年5月15下午,晋江市梅溪中学邀请晋江市档案局副主任科员、晋江市关工委副主任郑清爽到校做《砥砺前行的中国梦》的讲座。

郑副主任结合毕业班学生学科特点,从十九大会议报告入手,深入浅出的分析中国共产党如何带领中国人民克服困难,冲破重重困难,走出了一条有中国特色的社会主义道路。而后要求广大同学要在习总书记提出的伟大的中国梦的引领下,挥洒汗水,砥砺前行,努力实现自己心中的理想。

听完报告后,同学们纷纷表示将在这最后的复习时间里,努力冲刺,决胜中考,实现自己心中的梦想。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司