华侨职校:召开福建省示范性现代职业院校建设2017年总结暨2018年部署工作会
时间:2018-05-16    字体显示:    阅读:107 次

 

5月15日下午,我校在科学楼四楼录播室召开了福建省示范性现代职业院校建设2017年总结暨2018年部署工作会,会议总结了示范校建设2017年工作,对2018年建设任务和项目进行了部署。校长陈惠群、副校长蔡裕友、副校长黄培忠、校长助理张丽琼等校级领导,各项目建设负责人参加了会议,会议由办公室主任林景明主持。

会上,黄培忠副校长根据示范性建设2017年验收情况,提出以下几点要求:一是建设工作要责任到人;二是材料整理要使用统一模板,做到有章可循;三是项目建设负责人要注重平时资料的积累和存档;四是项目负责人要根据验收要点、佐证材料,及时开展相应的活动。

接着,陈校长作总结强调讲话,首先,他肯定了我校在示范校建设2017年所取得的成效,也对大家的辛勤付出表示感谢。并回顾了我校开展示范校建设2017年取得的成果、分析存在的问题。他指出:我校已经顺利通过福建省示范性现代职业院校建设工程2017年度考核验收,并晋级A类,其主要原因是顶层设计合理、思想统一、挂图作战、专家引领、资金使用高效以及较为有效的组织协调。其次,陈校长指出,示范校建设2017年工作只是我校示范校建设过程中一个承上启下的阶段,总结2017年建设的经验和不足,是为了更好地立足“2018年”建设的新起点。他强调:(一)务必做好2018年任务书的调整;(二)务必进一步提高认识;(三)务必挂图作战,每个项目建设负责人要做好指挥官和战士双重角色;(四)务必加强资金的预算和使用;(五)务必发挥专家指导作用,开好专业建设指导委员会,加强调研,深入企业行业。(六)务必做到材料齐全规范、有针对性。最后,陈校长希望:大家要有共识、心系学校,坚持我奋斗、我幸福的理念,继续撸起袖子加油干,再创我校新的辉煌。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司