内坑教委办:泉州市人大原主任傅圆圆一行莅临怀斧小学参观指导
时间:2018-05-16    字体显示:    阅读:396 次

 

5月15日上午,泉州市人大原主任傅圆圆等50多名处级及以上退休干部在内坑镇党委书记张劲竹、砌坑村书记尤伟峰、村主任尤明源等的陪同下莅临怀斧小学参观指导工作。

参观中,老干部们听取了李清河校长关于校园建设、办学理念等方面的汇报,对学校各项工作给予高度评价,并就社会关心的农村教育发展问题与同行的内坑镇领导及学校负责人进行了交流探讨。

老干部们纷纷赞叹先进的现代化教学设施和崭新的校容校貌,充分肯定了学校领导班子的务实作风,并对学校未来的发展提出了宝贵的意见和建议,希望学校越办越好,为内坑教育培养人才打好坚实的基础。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司