平山中学:晋江市黄少伟副市长莅校关心指导工作
时间:2018-05-14    字体显示:    阅读:514 次

 

5月14日上午,晋江市黄少伟副市长、市教育局陈建生局长一行在王毅阳书记、林德田副校长、曾祥汀副校长及庄树江副校长的陪同下莅临平山中学关心指导工作。

黄副市长一行首先查看了校园环境并深入学校食堂,实地查看厨房、师生餐厅,详细检查食堂环境卫生状况,要求学校严抓食品安全关,严格规范管理,切实落实食品卫生工作。

黄副市长在听取了王毅阳书记有关学校的办学规模、师资配备及办学中的一些实际困难的汇报后,要求学校要明确办学理念,提升教育教学管理水平,办出学校特色,特别要打造学校特色品牌,注重挖掘传统文化,落实素质教育,进一步提升学校内涵和知名度,办人民满意教育。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司