丰光中学:晋江市黄少伟副市长莅校关心指导工作
时间:2018-05-11    字体显示:    阅读:1184 次

 

5月10日上午,晋江市黄少伟副市长在内坑镇陈其昌镇长的陪同下莅临丰光中学关心指导工作。

黄副市长一行首先查看了校园环境,在周明亮校长等陪同下深入学校食堂,实地查看厨房、师生餐厅,详细检查食堂环境卫生状况,还特别查看午餐的菜品和价格,查问食堂的用米和用油情况,要求学校严抓食品安全关,严格规范管理,切实落实食品卫生工作。

接着,黄副市长、陈镇长与学校校务委员在接待室亲切座谈。黄副市长详细了解丰光中学的办学规模、师资配备、征地迁建等情况,勉励学校广泛争取社会支持,立足高品位,追求高标准,做好新校区建设规划,并希望学校明确办学理念,提升管理水平,办出学校特色,特别要继续打造丰光女篮品牌,注重挖掘传统文化,落实素质教育,进一步提升学校内涵和知名度。

黄副市长、陈镇长深入学校关心指导工作,为丰光中学优质办学拓宽思路、指明方向,鼓励全校老师坚定信心、踏实工作,将有力助推学校科学发展。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司