池店教委办:黄少伟副市长率队督查教育重点项目建设
时间:2018-04-17    字体显示:    阅读:1244 次

 

4月16日,晋江市副市长黄少伟率队督查池店教育重点项目建设。池店镇副镇长陈瑞峰、教育资源整合办公室负责人张海清、池店教委办副主任张建发、池店小教支部书记张金塔等相关人员陪同督查。

黄少伟副市长一行先后深入到第七实验小学、第七实验幼儿园、鹤浦小学、第三实验小学滨江校区、第三实验小学清濛金针校区等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,全面督查、了解池店教育重点项目建设进展情况。

黄副市长在对池店教育重点项目建设进展给予肯定的同时,提出了相关工程建设管理建议和要求:一是规划设计要再上水平。林荫道及片林工程要注重考虑树种、乔灌搭配、疏密相间、错落有致、层林尽染,使校园三季有花四季有绿;二是把学校食堂建设纳入学校建设的整体规划,实现学校食堂建配标准化。原则上都要建设学校标准化食堂,可根据学校规模、学生人数,建设不同规模的学校食堂,解决学生午餐问题。

 

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司