英墩中学:2018年春永和片区中学课改领导组会议在我校举行
时间:2018-04-16    字体显示:    阅读:290 次

 

2018年4月13日下午,永和片区中学课改领导组会议在我校举行。片区三所中学领导及相关处室负责人相聚一起,共同研讨、商拟本学期协作事项。会议旨在继续推进课程改革的进一步深入,构筑教师教育教学的交流平台,加强学校间的联动和协作,提升教育教学的实效性。

会上,首先由永和中学校长傅灿辉对上学年片区工作进行了回顾,总结了德育、教学、活动等方面的成功做法,并对上学年三校中考、期末考成绩进行详实的分析,肯定了片区协作对教育教学的促进作用。

接着,与会人员分教学、德育两组进行工作经验交流,对协作过程中出现的一些问题进行讨论,形成共识,提出改进对策和解决办法,在此基础上,商拟本学期的协作事项。

最后,各组代表汇报了分组商议情况,经会议讨论确定了本学期协作事项。我校陈文段书记和南峰中学许友瑞校长分别在会上进行了补充和强调。

本次会议内容丰富,研讨积极,务实高效,推进了永和片区中学课改工作。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司