灵源教育办:召开“迎督创强”工作部署会
时间:2018-04-16    字体显示:    阅读:398 次

 

13日上午,灵源教育办组织召开“迎督创强”迎检工作部署会。各校(园)校级领导及教育办全体工作人员参加了本次会议。会议由教育办书记李向阳主持。

会上,教育办书记李向阳向与会人员传达了全市教育系统“迎督创强”迎检工作布置会会议精神,并就相关涉校(园)督导评估内容做了详细解读,对迎检材料的准备工作进行具体指导。

会议最后,教育办主任蔡思展结合10日深入各校开展“迎督创强”调研情况,从“管理质量”和“师资队伍”等方面进行总结反馈,充分肯定了各校所取得的工作成效,也指出各校当前亟需解决的问题,并重点强调指出:各校(园)要强化责任担当,凝聚共识,合力攻坚,根据时间节点,按照任务分解,迅速行动,针对薄弱环节抓紧整改补强,全力以赴做好各项迎检准备工作。

本次迎检工作部署会为各校(园)进一步统一思想,落实各项迎检工作指明了方向,提振精神,推动教育工作稳步有序开展。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司