西园教育办:砌田小学开展校园卫生清理、消毒活动
时间:2018-04-16    字体显示:    阅读:455 次

 

春季是传染病的高发季节,为预防和控制春季传染病的发生与流行,保护广大师生身体健康,维持学校正常教学秩序,4月14日,西园街道砌田小学开展校园卫生清理、消毒活动。

活动中,工作人员严格按照程序,对教室、办公室、楼梯、廊道、厕所等场所进行全面的卫生清理、消毒、通风,不放过一个死角。清理和消毒过程中力求做到认真、仔细,积极为师生创造一个安全的卫生环境,为师生健康保驾护航。

据悉,西园教育办历来重视春季传染病的防控工作,每年春季都组织各校(园)开展卫生清理、消毒活动,有效地提高了各校(园)环境卫生质量,同时通过开展宣传活动,让广大师生、家长知道春季是传染性疾病的高发时期,希望大家要提高认识,加强管理,消除传染病传播的各种隐患。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司