季延中学:晋江市委书记刘文儒调研体育场建设项目
时间:2018-04-02    字体显示:    阅读:1877 次

 

3月29日下午,市领导刘文儒、王海飞,林跃莅临季延中学调研体育场建设项目,市委办、教育局、文体新局、省广电网络晋江分公司、世中运场馆建设部等相关单位负责人陪同调研。

刘文儒书记就工程进度、工程质量和施工细节等方面进行了详细询问和了解,施金象校长向刘文儒书记详细汇报了学校体育场工程建设总体情况。在察看了设计效果图后,他对体育场看台的外观设计提出了具体要求。他强调,季延中学体育场是我市承办2020年世界中学生运动会的主赛场之一,承办的是国际性的赛事,各施工单位和业主单位要高度重视,务必保证施工安全。要按照国际标准进行建设,工程质量一定要保证,外观设计要进一步优化,要富有时代感,要经得起国际考验,更好地展现晋江的体育风貌。

 

 

 


 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司