市教育局、进修学校深入开展2018年春季期初工作调研
时间:2018-03-28    字体显示:    阅读:970 次

 

2018年春季开学以来,市教育局、进修学校领导带队深入各校(园),陆续开展2018年春季期初工作调研。

调研组通过推门听课、听取汇报、座谈交流、实地察看和查阅材料等方式,对各校(园)从“招生巩生、教学常规、教辅征订、教学仪器设备管理使用、规范教育收费、学校安全、党风廉政、责任督学挂牌督导”等方面的工作进行了细致深入的检查。

调研组详细了解各校(园)今年春季的开学工作落实情况、民生工程实施情况和责任督学挂牌督导等工作,充分肯定各校(园)的特色办学和教学质量,要求各校(园)抓早抓细抓实期初工作,促进学校新学期各项工作有序有效推进,鼓励各校(园)要继续加强质量管理,抓出特色,抓出内涵,抓好教师队伍建设,特别是师德师风建设。同时,希望各校(园)要增强忧患意识,增强安全意识,加强学校的精细化管理,补齐教育短板,努力办好人民满意的教育。

 


相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司