梅岭教育办:接受晋江市安全生产专项整治工作督查
时间:2018-03-13    字体显示:    阅读:356 次

 

3月13日上午,晋江市安全生产督查组莅临梅岭街道希信中心小学和桂华中心幼儿园进行安全生产专项整治工作督查,督查组由市安办副主任柯荣锻带队,晋江市教育局主任科员黄昌发、安全科长苏明山、教育办主任黄珍藏等同志陪同检查。

督查组一行听取了学校安全工作汇报,详细询问了学生上下学家长接送情况、交通安全教育管理情况,同时对校园隐患排查、校园周边环境管理、消防工作、食品安全等进行了深入的了解,查阅了相关资料,同时实地查看了学校的食堂操作现场。

柯副主任对学校安全管理工作给予认可,同时也建议让学校主动与交管、消防、派出所等部门联动,共同为师生安全保驾护航。

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司