永和中学:举行防空防灾应急疏散演练
时间:2018-03-13    字体显示:    阅读:188 次

 

3月13日上午9点40分,随着防空警报信号的响起,永和中学2018年防空防灾应急疏散演练开始。

学生迅速离开教室,按照平时制定的疏散路线,在各楼层的安全员的指挥疏导下,快速有序地下楼,并在指定操场位置集合。班主任清点人数,并向年段长汇报人数,年段长向总指挥叶明瑜副校长汇报安全撤离人数。叶明瑜副校长对于整个演练进行总结点评,整个防空防灾应急疏散演练快速有序。

永和中学历来重视增强青少年学生的国防观念和防空防灾意识。为了提高学生的战备思想、自我防护能力及抵御自然灾害的能力,永和中学每学期都举行防空防灾应急疏散演练,强化学生的安全意识和安全逃生的技能。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司