西园教育办:张文贤市长率队到西园街道调研督查教育民生项目
时间:2018-03-12    字体显示:    阅读:1454 次

 

3月12日上午,晋江市人民政府市长张文贤、副市长黄少伟率领政府办、发改局、财政局、教育局、市政园林局主要领导在西园街道办事处主任杨双华的陪同下莅临西园街道,调研督查中航上城配套幼儿园、王厝安置区幼儿园和晋江拔萃双语学校三个重点民生教育建设项目。

张市长每到一处,都能认真听取单位主要负责人的项目进展情况汇报和存在问题分析及意见建议。在中航上城配套幼儿园,当听说建设场地尚存在拆迁户房子未拆迁影响工程进度时,要求相关部门要予以重视,近期要保证场地“三通一平”,争取早日开工建设;对于王厝安置区幼儿园土地平整问题,提议可盘活整个土地资源,将幼儿园纳入建设项目进行施工建设;对晋江拔萃双语学校建设过程中存在的问题,要求西园街道和学校筹建组拟出解决方案进行请示确定。

据悉,西园街道近年来主动融入中心城区教育布局,以晋江市中心城区学校建设项目整合提升为契机,快速推进葫芦山文教园区、晋江拔萃双语学校、教师进修学校附属小学、王厝安置区幼儿园等一批优质的教育项目建设。其中,葫芦山文教园区项目目前正在进行设计方案的优化、拔萃双语学校顺利开工、王厝安置区幼儿园正在报批相关手续。

 

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司