我市召开2018年体育中考、初二会考、初三中考报名会
时间:2018-03-09    字体显示:    阅读:1076 次

 

3月8日下午,晋江市2018年体育中考、初二会考、初三中考报名会在晋江市教育局一楼学术报告厅召开,各校分管副校长、教务主任、负责考试报名业务人员等200多人参加了会议。

会上市教育局档案室主任施建雄首先对2018年体育中考、初二会考、中考报名填报操作进行了现场指导和演示。中教科洪天津老师就2018年中招体育考试报名、初二年会考、初三中考报名有关具体做法要求进行了详细的说明、布置。中教科负责人吴扬加副主任着重强调了考试安全工作、免考缓考审核、落实告示公示等八个方面的注意事项,并对2017年体育考试中出现的问题提出意见建议。

会上,肖副局长提出三点要求:一要高度重视、认真负责。各校要重视中考会考工作中的每一个环节,要成立组织领导小组,切实加强对报名工作的领导,务必严格按照报名工作日程,按时完成各项工作任务。二要加强宣传、服务到位。各校要认真学习有关中考、会考、体育考试报名相关政策、法规,做好广泛宣传、解释工作,坚持正确的舆论导向。三要规范操作、落实责任。各中学要按照要求操作,按照程序操作,抓好细节不放松,要有为考生高度负责的精神,确保中考会考报名工作各环节按时按质顺利进行。

据悉,2018中招体育考试、中考、初二地理、生物会考报名均为3月12日一20日,中考志愿填报时间为6月12日一16日,2018年中考、初二地理、生物会考实行全省统考,时间为6月22日一24日。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司