松熹中学:晋江市副市长黄少伟到松熹中学现场调研体育场地建设
时间:2018-03-03    字体显示:    阅读:1107 次

 

3月2日下午,晋江市副市长黄少伟一行莅临松熹中学,现场调研学校体育场地建设情况。

黄副市长一行深入学校运动场,进行了现场实地考察,颜国镇校长详细介绍了学校足球场的提升改造规划和招投标情况。在仔细了解学校足球场地改造项目的推进情况及面临的困难后,黄副市长充分肯定了学校的体育场地建设工作成效,并就学校运动场的整体规划、体育设施建设等方面提出了宝贵的指导意见。他强调,学校足球场提升改造项目周期短,任务重,要抓紧时间、分解任务、强化措施、落实责任,确保足球场改造项目的顺利推进,要加快足球场提升改造和配套设施建设步伐,为晋江成功举办世界中学生运动会和国际大体联世界杯助力。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司