晋江市教育局组织收看收听全国学校安全工作电视电话会议
时间:2018-03-02    字体显示:    阅读:699 次

 

2018年3月1日,我市在市教育局一楼学术报告厅组织收看收听全国学校安全工作电视电话会议。市教育局领导陈建生、黄昌发、王克茹,市公安局党委委员、副局长曾朝阳和相关业务部门负责人,高教中心办负责人,市教育局各科室负责人,各中学(职校)、市直学校(幼儿园)、教委(育)办主要负责人共120余人出席会议。

会议由教育部副部长、党组副书记王立英主持。会上,陕西省教育厅、厦门大学分别作了经验交流发言,公安部部长助理王俭,教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并讲话。

据悉,会后要求各级教育行政部门和各级各类学校要认真贯彻落实好此次全国会议精神,特别是要落实好陈宝生部长和公安部部长助理王俭的讲话要求,确保校园安全稳定和师生人身安全。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司