灵源教育办:联合街道各部门开展“净化社会文化环境”专项整治行动
时间:2018-02-08    字体显示:    阅读:307 次

 

2月6日下午,灵源教育办联合街道派出所、市场监督所、执法中队、社会事务办等部门深入辖区内的网吧、演出场所、KTV、出版物市场和流动摊点开展“净化社会文化环境”专项整治行动。

在网吧、演出场所、KTV等场所,行动组对所有人员进行仔细排查,确保没有未成年人参与其中;在出版物市场和流动摊点,行动组重点排查出版物是否有淫秽色情及低俗有害信息等违法行为。

据悉,为了给未成年人健康成长营造清朗空间,灵源街道各部门和灵源教育办周密部署,狠抓落实。下学期开学前还将对校园周边环境进行整治,继续深入开展对网吧、电子游艺厅、校园周边等场所的综合文化环境治理,为促进未成年人身心健康成长贡献力量。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司