市教育局黄昌发主任到西园街道教育系统走访慰问
时间:2018-02-06    字体显示:    阅读:721 次

 

2月6日上午,市教育局黄昌发主任一行深入西园街道开展晋江市教育系统2018年春节期间慰问活动,为生活困难的教职工和局机关离退休干部送去了新春问候和慰问金。

慰问过程中,黄主任详细询问了病困教职工的身体状况和家庭情况,勉励他们以乐观的心态和坚强的信念去面对困境、走出困境;在局机关离退休干部慰问对象的家中,黄主任与慰问对象及其家属亲切交谈,送上了新春的节日祝福,并感谢老同志们为晋江教育事业发展所做出的贡献;慰问对象们纷纷向组织的关心表示由衷的感谢。

此次的走访慰问活动,不仅给教育系统的病困教职工和离退休老干部们送来深情的关怀,也让他们充分感受到了组织的温暖。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司